收藏赏泉-原大中华大收藏网

赏泉(原大中华大收藏网)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录:

【实例转帖】我的慢性肾炎自愈之路 ---王蔚

楼主

注册后登录更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很多朋友留言,希望看到更多体验营学员回家之后的跟踪报道,本文就是一个体验营后续分享的精彩案例,王蔚不仅坚持自愈,还在亲朋好友之间传播,发生了很多精彩的神医故事,我们会陆续贴出,供大家参考。希望参加体验营的学员能够继续努力,坚持自愈,并把您的后续经历分享出来,给期待案例跟踪的朋友以希望和鼓励。感恩大家!

链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dc946a60102eh7d.html

2012年12月21日,在传说中世界末日那天,我正在北京体验营里学习拍打拉筋。我们是最热爱生命的人,十全十美是我们的美誉。在拍打拉筋体验营中度过的每一天都那么奇妙,我的心和身从来没有那么亲密的走在一起,一遍一遍地涤荡着我的灵魂,让我有脱胎换骨的感觉。

从北京体验营回来,象自己对自己的承诺一样,我继续实践着拍打拉筋,并不时地和青核桃交流感受,实践越多体会也越多。直到现在她鼓励我说:“你应该把这些故事写下来,帮助更多的人。”一直感恩和受益于萧老师如此精妙的拍打拉筋自愈法,我决定将拍打拉筋在我身上的故事写出来,告诉那些经历和我类似的朋友,更加坚定这个追求健康和幸福的道路,并快乐地走下去。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 加爱心加爱心 减爱心减爱心 微信分享
大收藏网欢迎您!

沙发

我先生是一个特别爱钻研的人,北大硕士毕业时的专业是计算机软件应用(现在是杂家)。由于工作的要求(业务中有很大一部分与医学相关),2006年他开始涉猎医学,并对中医产生了浓厚的兴趣,最早接触的有《黄帝内经》、《伤寒论》以及《思考中医》等等,现在这一类的书已经装了满满一柜子。

说到养生,从2006年一路走来我们的经历丰富多彩,跟着中里巴人学习《求医不如求己》,和马悦凌一起增长《不生病的智慧》,趴在电视前看曲黎敏《从头到脚说健康》,对着刘太医的古方熬开胃汤和鲤鱼汤见习三分治七分养,循着樊馨蔓的脚步到缙云山参加道家养生。

其间,也看着身边的朋友、同事被病痛困扰,甚至有的已早早离开大家;那时的我们去跟他们讲中医养生几乎就是天方夜谭,不接受不认同、不理解甚至嗤之以鼻,看着一幕幕悲剧上演,除了惋惜还是惋惜。正是经历了朋友的早逝,更加坚定我们追求健康的脚步。

大收藏网欢迎您!

板凳

来自外面的压力不算什么,来自家人的反对和质疑让人实在难熬,老爸不停数落我们神神叨叨,还说我们魔障上了不可救药,“自己要都能解决还要医院干什么”?兄弟姐妹没有明着反对也都很善意的提醒 “差不多就行了”。其实我们并没有奢望其他的,只是希望家人不被病痛所扰,不在突发情况时束手无策,坚定地要找一个自己说了算的东西,此时机缘巧合看到了萧老师和他的《医行天下》。

几乎是一夜没有合眼,先生一口气读完了全书,并欣喜若狂地跟我讲拉筋的神奇,可惜当时的我没有慧根,只是当作传奇听得津津有味,始终没有仔细读读上面的文字。

直到2012年10月,我身体出现状况,检查确诊慢性肾炎,潜血3+,可视红细胞满视野(单位个数8—12),红细胞状态畸形率90%,尿蛋白1+;放弃西医治疗和医生一再坚持让我做的肾脏穿刺,采用全中医治疗3个月(服汤药,也是一位奇人,我与奇人有缘,应该是我的福报),五脏六腑纠偏,调理气血(很受益,体验营拍打出痧退痧比较快)。

不得不停下工作后,我才认真翻阅了《医行天下》两遍并做了大量笔记。当即老公就在医行天下订购了第一代拉筋凳,我开始拉筋;后来跟着萧老师学习拍打,并分别带领三位老人(我爸爸坚决不接受)参加短期体验班,亲眼见证了拍打拉筋的神奇效果。

大收藏网欢迎您!

我又在最关键时候参加了这次北京7日体验营,期间的感受我都在体验营的个人报告《无数次心动不如一次行动》中有介绍。啰啰嗦嗦说这么多是告诉大家:拍打拉筋是我们这么多年寻找的最有效、最简便的方法,充满了中医的智慧,大道至简并传达了一个坚定的信念 “我的健康我做主”!(这句话也是真实不虚的。)下面主要是想说说我从体验营回来后的感受。

初回到家,打开门的一刹那,心里一股热流涌动。仅仅离开7天的家,让我觉得异常亲切和温暖,忍不住走近每个房间细细打量:地面清理得很干净,房间也认真收拾过了。老公在一旁表功:“怎么样?你不在我也可以弄好吧?”

当看着厨房里有些狼藉的灶台和摆成 “阅兵式”的锅碗瓢勺时,我没有象以前那样一时心生烦躁,而是充满感动——一个平时很少下厨的大男人,自己带着孩子真的太不容易了! “老公,这几天辛苦啦!”脱口而出把他那句:“真抱歉,厨房没来得及收拾”生生堵了回去,还把他憋得满脸通红一个劲憨笑。

大收藏网欢迎您!

我多么幸福呀!正是心结打开了,我的心念也转了。一转念,让我看到了老公的默默付出,平时的少言只是多年已经形成的默契;一转念,让我体会到他对我的呵护,虽然少了鞍前马后的伺候,但每一个细节都透露出他对我的在乎;一转念,让我看到了女儿的乖巧,平时磨蹭只是不想悖逆我强势的要求,怕惹我生气;一转念,让我发现生活那么美好,生病只是一种缘,让我学会了惜福。

12月21日至今,我停止所有外在治疗,开始拍打拉筋自愈。春节在海南期间每天坚持晨跑40分钟,扭腰、撞墙、拍打、拉筋(没有拉筋凳,有椅子拼得不太标准),回北京后受天气影响(雾霾、沙尘)停一个月晨跑。

近期恢复晨跑,感觉身体越跑越轻,心情愉悦!目前复查结果还有几个数据没有出来(需要14个工作日),本想等结果全出来时再汇报,但是太想跟大家分享我的感受了,就先汇报一部分,等全部结果出来再补充。

医院复查指标:潜血3+,红细胞单位个数1-3,红细胞状态畸形率0,尿蛋白-(正常),还有一些数据没有出来,那些已经不重要了。

大收藏网欢迎您!

我有信心打理好自己的身体、管理好自己的心情。我跟老公说,我一定好好坚持拍打拉筋,等我各方面都调整好后,8月份在老公的同学聚会上,我还要现身说法把好东西介绍给大家。到时候W(老公同学的爱人,患类风湿,开始介绍时他们都不信)看到我用拍打拉筋这么快就治好了慢性肾炎,他们一定也会试一试的!

感谢我的先生,正是在他的影响下和关注下,我才认识了萧老师和《医行天下》,不断受益于拍打拉筋,并让自己有信心和有能力关照好自己和身边的亲人。

北京体验营学员   王蔚

2013年3月20日

大收藏网欢迎您!

拍打拉筋自愈法虽好,毕竟是辅助疗法。
有肾病拖不得,求医是主流,否則病变后悔莫及。
大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!