万三 发表于 2017-8-12 12:41

请站长解决,关于钱币文献库发贴排序问题解决建议

钱币文献库发贴的排序解决建议,为了更完美展现钱币文献的排序,需要解决以下几个问题
1较详细的钱币文献介绍应排在第一位
2书影补录应排在第二位
3学术介绍应排在第三位
4其它评论向后排
举例说明以太平天国钱币新考为例
我首先发贴并录有书影,后余老师评价,永古兄弟再发贴,
现在需要解决如下排序
永古兄弟的贴较为详细需要排第一位,我的贴有书影需要排第二位,余老师的评论及其它评论需要排第三位,
请站长和技术部门沟通,能否解决,是授权我们处理,还是网站技术处理,需要再协商解决,望网站给于考虑

8888 发表于 2017-8-12 13:17

此排列建议很有见地,赞成。建立书库不容易,感谢万三先生所作贡献,

admin 发表于 2017-8-12 16:32

谢谢万版主建议,我来联系技术处理。

这个建议有别的网站能实现吗?请提供一个网址,谢谢!

万三 发表于 2017-8-12 17:38

这个别的网站它不需要处理排序问题,只需要解决置顶问题就行,文献贴排序问题需要网站首创,技术问题看能否解决?

admin 发表于 2017-8-12 19:09

万三 发表于 2017-8-12 17:38
这个别的网站它不需要处理排序问题,只需要解决置顶问题就行,文献贴排序问题需要网站首创,技术问题看能否 ...
一、帖子置顶,版主拥有管理版块帖子置顶功能。

二、帖子的楼层调整,技术已经处理好。 规则:楼主发帖只能是第一楼,但可以把任意的楼层调整到二楼(沙发)。

注意:必须在电脑上,或在手机上使用“电脑版”操作。

万三 发表于 2017-8-12 19:56

好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请站长解决,关于钱币文献库发贴排序问题解决建议