赏泉(原大中华大收藏网)

标题: 小鹰洋------43. [打印本页]

作者: caesar001    时间: 2016-3-2 13:11
标题: 小鹰洋------43.
二分之一R,没有很多的资料可查,感觉存世量比较少。谢评!

作者: 8888    时间: 2016-3-3 15:46
欣赏
作者: caesar001    时间: 2016-3-3 21:09
8888 发表于 2016-3-3 15:46
欣赏

谢谢余老师!不知道有没有这个小鹰洋的记载?谢谢!
作者: 业余补拙    时间: 2016-3-3 21:55
欣赏
作者: caesar001    时间: 2016-3-3 23:26
业余补拙 发表于 2016-3-3 21:55
欣赏

谢谢关注!
作者: 8888    时间: 2016-3-5 10:54
caesar001 发表于 2016-3-3 21:09
谢谢余老师!不知道有没有这个小鹰洋的记载?谢谢!

.二分之一小膺洋1824年始发,1869年年停铸,共有300多个版别,1859年仅見一种,旡其它版别,但发行量不详,克劳斯对此币颇为重視,标价与同类壹圆鹰洋相近。
作者: caesar001    时间: 2016-3-5 14:27
8888 发表于 2016-3-5 10:54
.二分之一小膺洋1824年始发,1869年年停铸,共有300多个版别,1859年仅見一种,旡其它版别,但发行量不 ...

非常感谢余老师指导!“小鹰洋”以前国内极其少见,目前,因为国外涌进一大批,根据市场状况,个人感觉:“小鹰洋”这个版块,具有比较可发展的空间,估计国外的存世量也非常有限,近段时间,对于墨西哥鹰洋,基本上只买小的,不买大的。但是,资料十分的奇缺,谢谢余老师帮助查找!----除了小鹰洋,“西属银币”的资料也十分奇缺,本来,很想与余老师谈一谈“克书”没有记载的有关古钱币问题,鉴于目前,想尽快挽救一些眼看着,很快会流失的其他东西,只能先放一放,过一段时间再谈。谢谢!

作者: 提克里提    时间: 2016-3-5 14:34
欣赏
作者: caesar001    时间: 2016-3-5 14:45
提克里提 发表于 2016-3-5 14:34
欣赏

谢谢!
作者: 8888    时间: 2016-3-5 16:14
caesar001 发表于 2016-3-5 14:27
非常感谢余老师指导!“小鹰洋”以前国内极其少见,目前,因为国外涌进一大批,根据市场状况,个人感觉: ...

赞成共同完善和追综這方面的资料,以较为便宜的代价获得超值的收藏效果。
作者: caesar001    时间: 2016-3-5 21:20
8888 发表于 2016-3-5 16:14
赞成共同完善和追综這方面的资料,以较为便宜的代价获得超值的收藏效果。

谢谢余老师教诲!
作者: 8888    时间: 2016-3-6 08:11
谢谢
作者: 童心驰骋    时间: 2016-3-7 21:22
欣赏
作者: caesar001    时间: 2016-3-7 21:31
童心驰骋 发表于 2016-3-7 21:22
欣赏

谢谢贵宾关注!:

欢迎光临 赏泉(原大中华大收藏网) (http://bbs.56785678.net/) Powered by Discuz! X3.2