赏泉(原大中华大收藏网)

标题: 順治通寳寳蘇玉花銭 [打印本页]

作者: lupeng    时间: 2014-2-3 18:43
标题: 順治通寳寳蘇玉花銭
清末民初寳蘇玉花銭 俓55mm 厚5mm

作者: pbx5588    时间: 2014-2-4 20:07
温润!

欣赏!
作者: lupeng    时间: 2014-2-4 20:36
pbx5588 发表于 2014-2-4 20:07
温润!

欣赏!

謝pbx5588兄欣賞
作者: mdhjs    时间: 2014-2-6 22:14
这个岫玉的!!很难到清末!!
作者: lupeng    时间: 2014-2-7 03:01
mdhjs 发表于 2014-2-6 22:14
这个岫玉的!!很难到清末!!

的確是岫玉的 兄看到何時期
作者: mdhjs    时间: 2014-2-7 11:55
我也有几枚!现代的东西!前几年出的
作者: lupeng    时间: 2014-2-7 19:39
mdhjs 发表于 2014-2-7 11:55
我也有几枚!现代的东西!前几年出的

現代的東西早的也有近一个世紀了 此枚順治是上个世紀80年代中期在某文物商店購的 當時还有火漆 个人認爲最晚也是民國三十八年以前的 兄的藏品可是發來看看 近些年是出了不少類似的 甚至有些玉質还更好一些
作者: mdhjs    时间: 2014-2-7 20:05
这个有好多个品种!!我的过久找出来上图!!我当时也是觉得好玩才买的!!在我手中也有近10年了
作者: lupeng    时间: 2014-2-7 20:37
mdhjs 发表于 2014-2-7 20:05
这个有好多个品种!!我的过久找出来上图!!我当时也是觉得好玩才买的!!在我手中也有近10年了

作者: 我之随风    时间: 2014-2-7 23:23
欣赏!好玩!
就没认出满文是哪个钱局的……
新年继续快乐!
作者: mdhjs    时间: 2014-2-7 23:40
宝苏
作者: lupeng    时间: 2014-2-8 01:28
我之随风 发表于 2014-2-7 23:23
欣赏!好玩!
就没认出满文是哪个钱局的……
新年继续快乐!

謝随風兄欣賞
作者: lupeng    时间: 2014-2-8 01:29
mdhjs 发表于 2014-2-7 23:40
宝苏

欢迎光临 赏泉(原大中华大收藏网) (http://bbs.56785678.net/) Powered by Discuz! X3.2