赏泉(原大中华大收藏网)

标题: 积分帖6---认证会员换《中国珍稀钱币图典-机制币卷》签名书 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-8-17 20:57
标题: 积分帖6---认证会员换《中国珍稀钱币图典-机制币卷》签名书

作者: admin    时间: 2014-8-17 20:57
积分换《中国珍稀钱币图典-机制币卷》签名书

感谢余老师对网站赞助,对藏友的关爱!

网站承担20元内快递费。

《中国珍稀钱币图典-机制币卷》 简介链接:http://bbs.56785678.net/thread-13948-1-1.html

作者: linyc1102    时间: 2014-11-18 11:53
先看看再等积分
作者: 168over    时间: 2014-12-7 17:32
我喜欢。。
作者: 8888    时间: 2014-12-7 17:41
此办法很好,有誰能一天拿下50分,我再赞助50分,从我积分中划出给一天50分以上的朋友,扣完为止。
作者: 168over    时间: 2014-12-8 10:28
8888 发表于 2014-12-7 17:41
此办法很好,有誰能一天拿下50分,我再赞助50分,从我积分中划出给一天50分以上的朋友,扣完为止。

余老师,你功德无量!
作者: 168over    时间: 2014-12-8 10:30
站长,,这5600个大中华币改个整数吧,,5000怎么样,,5600不伦不类
作者: 168over    时间: 2014-12-8 11:01
我提议能否改为5000。   大家说说呢
作者: 8888    时间: 2014-12-8 13:59
大家都为大中华收藏网的繁荣作贡献。168先生功不可沒,加油!
作者: 168over    时间: 2014-12-11 16:03
终于熬不住了!!出手了!!!!!!!
作者: caesar001    时间: 2018-6-4 11:15
8888 发表于 2014-12-7 17:41

防止灌水!

欢迎光临 赏泉(原大中华大收藏网) (http://bbs.56785678.net/) Powered by Discuz! X3.2