赏泉(原大中华大收藏网)

标题: 香港1980年1豪原光币 unc [打印本页]

作者: 澜涛小筑    时间: 2014-9-18 16:22
标题: 香港1980年1豪原光币 unc
一枚150元。。。千万别觉得我疯了。。哈哈
这个币是香港币五珍之一
全网估计也只有小弟这个还算价低的了,这品相3年前卖上千的都有,因为发行后都作为币封赠送日本了,所以每枚都是从币封上拆下来了的。。
下午手机拍的,光度没拍出来,明天上午补拍下

作者: 8888    时间: 2014-9-18 17:25
请关心1905年一仙,見到可告知,协商交易,谢谢。
作者: 澜涛小筑    时间: 2014-9-18 18:45
8888 发表于 2014-9-18 17:25
请关心1905年一仙,見到可告知,协商交易,谢谢。

老师,原光么?带不带“H”
作者: 168over    时间: 2014-9-18 23:26
不错,,我卖140元
作者: 8888    时间: 2014-9-19 06:45
原光140元沒问题,购下。传世的您看着办,可商定。有损的暂不考慮。
作者: 澜涛小筑    时间: 2014-9-19 08:00
168over 发表于 2014-9-18 23:26
不错,,我卖140元

兄好,这是啥意思??网站没有规矩的么?要是这样就好了呦
作者: 澜涛小筑    时间: 2014-9-19 08:06
2枚都售出,结束
作者: 澜涛小筑    时间: 2014-9-19 08:28
168over 发表于 2014-9-18 23:26
不错,,我卖140元

请上图,感兴趣
作者: 8888    时间: 2014-9-19 10:28
本人求购的不是1980版一毫,而是1905版一毫,该年未发行H版。请勿误会。
作者: 澜涛小筑    时间: 2014-9-19 13:17
8888 发表于 2014-9-19 10:28
本人求购的不是1980版一毫,而是1905版一毫,该年未发行H版。请勿误会。

和老师木有关系的,是针对来串门的兄的
作者: 澜涛小筑    时间: 2014-9-19 13:18
澜涛小筑 发表于 2014-9-19 13:17
和老师木有关系的,是针对来串门的兄的

老师前面帖子发的一仙。。。不是一豪呦,我还说呢 1仙很多的呀
作者: 8888    时间: 2014-9-19 15:27
应为“一毫”。前为笔误旡法修正。

欢迎光临 赏泉(原大中华大收藏网) (http://bbs.56785678.net/) Powered by Discuz! X3.2