赏泉(原大中华大收藏网)

标题: 加拿大1976年奥运精制银币4枚套 [打印本页]

作者: 澜涛小筑    时间: 2014-10-22 14:59
标题: 加拿大1976年奥运精制银币4枚套
精制的少些,普制的多,纯银135g。
一套630元,图中是3套
这个价格是超值的

作者: 8888    时间: 2014-10-23 09:21
大全套我已有,但太便宜了,可介绍,明天回复确信。
作者: 澜涛小筑    时间: 2014-10-23 09:23
8888 发表于 2014-10-23 09:21
大全套我已有,但太便宜了,可介绍,明天回复确信。

谢谢老师呀,这个我是亏本出的,买来的时候都750吧
这个应该能找到4-5套。
作者: 澜涛小筑    时间: 2014-10-23 09:31
的确便宜的,基本上买回去融化了,打手镯做首饰,基本也就这价了
作者: 8888    时间: 2014-10-23 09:35
知哓了。尽力协助。
我是90年代购进的、大全套才2400元,更便宜,那時候银价才1元多1克。
作者: 澜涛小筑    时间: 2014-10-23 09:44
8888 发表于 2014-10-23 09:35
知哓了。尽力协助。
我是90年代购进的、大全套才2400元,更便宜,那時候银价才1元多1克。

作者: 8888    时间: 2014-10-23 10:33
90年代初购的所有外国银币、現在都翻跟斗。例如国际儿童年大全套、現在其中一枚中国儿童年就抵上了当年的全套价。
因此有位银行家说得好:购正宗的收藏品,永远是今天最便宜!
作者: 澜涛小筑    时间: 2014-10-23 10:51
8888 发表于 2014-10-23 10:33
90年代初购的所有外国银币、現在都翻跟斗。例如国际儿童年大全套、現在其中一枚中国儿童年就抵上了当年的全 ...

是呀,老师正理。。。儿童年我的大爱呀
作者: 8888    时间: 2014-10-23 11:03

欢迎光临 赏泉(原大中华大收藏网) (http://bbs.56785678.net/) Powered by Discuz! X3.2