赏泉(原大中华大收藏网)

标题: 这个我喜欢包浆 [打印本页]

作者: 钱眼    时间: 2014-11-9 09:25
标题: 这个我喜欢包浆
这个我喜欢包浆

作者: 8888    时间: 2014-11-9 11:17
欣赏
作者: 我之随风    时间: 2014-11-9 19:33
感谢您的支持!
您的这四组镂空龙照片都小于实物了,图片放大即虚。出版社一关过不了。
这种真的少,但照片无法录用。请再赐高清大照片!
辛苦!加油!
作者: 钱眼    时间: 2014-11-9 21:36
您看这回行吗

作者: 童心驰骋    时间: 2014-11-9 22:13
欣赏了
作者: 老蔡    时间: 2014-11-9 23:21
钱眼 发表于 2014-11-9 21:36
您看这回行吗

錢眼老師 您好!晚安!
歡迎 您老!此版少見!可請教是什麼“內容”嗎?謝謝!
作者: 钱眼    时间: 2014-11-10 11:19
重照了一下,您看看

作者: 钱眼    时间: 2014-11-10 11:19
直径59.6厚2.6重39克
作者: 钱眼    时间: 2014-11-10 11:29
标题: ,
老蔡 发表于 2014-11-9 23:21
錢眼老師 您好!晚安!
歡迎 您老!此版少見!可請教是什麼“內容”嗎?謝謝!

蔡老师,我还是年轻人呢,可不敢当。这个钱啥时候买的我都记不清了。这钱品相不是很好了,磨损也严重,但是我总觉得少见些。我认为此钱应该宋代,不会是元的,图案还是双龙镂空(不过印象中好像买的时候是说双凤)应该是图案的变形。还有说是龙凤的,我是死活看不出凤来,不过龙的整体形象我也没看出来,就是觉得像双龙。我的水平实在不怎么样,确实说不出个道理来。还请各位老师多指教。谢谢。
作者: 我之随风    时间: 2014-11-10 12:15
非常感谢您的精益求精!多次拍照,精神可佳!非常感动!亦非常感谢!
照片很好,整理后不再上传对比!开心!加油!
作者: 老蔡    时间: 2014-11-15 21:52
钱眼 发表于 2014-11-10 11:29
蔡老师,我还是年轻人呢,可不敢当。这个钱啥时候买的我都记不清了。这钱品相不是很好了,磨损也严重,但 ...

錢眼老師 您好!晚安!
是的!此版少見!感謝 您老分享與賜教。謝謝!
作者: 老蔡    时间: 2014-11-15 21:55
我之随风 发表于 2014-11-10 12:15
非常感谢您的精益求精!多次拍照,精神可佳!非常感动!亦非常感谢!
照片很好,整理后不再上传对比!开心 ...

我之隨風老師 您好!晚安!
可以請教 您老高見嗎?不知 您老看圖是雙龍或龍鳳或------嗎?謝謝!
作者: 我之随风    时间: 2014-11-22 22:55
老蔡 发表于 2014-11-15 21:55
我之隨風老師 您好!晚安!
可以請教 您老高見嗎?不知 您老看圖是雙龍或龍鳳或------嗎?謝謝!

回蔡老,我原以为是蜥蜴双龙,经您老提醒再看大图,分明是双凤穿花题材,双翅冠羽都是齐全的!感谢提点!惭愧!
晚安!康泰!
作者: lupeng    时间: 2014-12-14 00:09
欣赏
作者: 菩提树下    时间: 2017-5-27 21:15
润!
蔡老点评到位

欢迎光临 赏泉(原大中华大收藏网) (http://bbs.56785678.net/) Powered by Discuz! X3.2