赏泉(原大中华大收藏网)

标题: 库克1988年世界著名探险家航海家系列25枚精制银币套 [打印本页]

作者: 澜涛小筑    时间: 2015-2-19 10:49
标题: 库克1988年世界著名探险家航海家系列25枚精制银币套

带证书
大全套银币很难得
3300元一枚刚100多些
祝大家新年快乐!大吉大利!

作者: 8888    时间: 2015-2-19 17:01
此套币定下了,加上上次历代人物1600元,计4900元,再购一笔即两清。谢谢,祝新年生意兴隆。
作者: 澜涛小筑    时间: 2015-2-19 17:10
8888 发表于 2015-2-19 17:01
此套币定下了,加上上次历代人物1600元,计4900元,再购一笔即两清。谢谢,祝新年生意兴隆。

好的,谢谢老师
作者: 8888    时间: 2015-2-19 17:16

作者: 8888    时间: 2015-5-9 09:33
另一套盒子有损、24枚3100元的库克帀是否还在,如果还在,我的朋友需要,定下了,望回复,谢谢。
作者: 澜涛小筑    时间: 2015-5-10 15:22
8888 发表于 2015-5-9 09:33
另一套盒子有损、24枚3100元的库克帀是否还在,如果还在,我的朋友需要,定下了,望回复,谢谢。

24枚的正好还在,确认给老师
作者: 8888    时间: 2015-5-10 15:32
24枚3100元定下了,请确定,代朋友尽汄义务的,谢谢。
作者: 澜涛小筑    时间: 2015-5-10 17:31
8888 发表于 2015-5-10 15:32
24枚3100元定下了,请确定,代朋友尽汄义务的,谢谢。

好的,确认。另外,这套库克的24枚盒子是完好的大木盒,没用缺损
作者: 8888    时间: 2015-5-11 15:42
好的,将请朋友直接汇款,直接发货,因学友地处闵行,距我较远。上次发精装大套外帀的那一家
作者: 澜涛小筑    时间: 2015-5-11 18:20
8888 发表于 2015-5-11 15:42
好的,将请朋友直接汇款,直接发货,因学友地处闵行,距我较远。上次发精装大套外帀的那一家

好的,谢谢老师
作者: 8888    时间: 2015-5-12 08:05

欢迎光临 赏泉(原大中华大收藏网) (http://bbs.56785678.net/) Powered by Discuz! X3.2