收藏赏泉-原大中华大收藏网

赏泉(原大中华大收藏网)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录:

楼主: 菠萝吹雪

xxxx

〝嚴格說來 他根本算不上是收集錢幣的〞

這一段,您老說得~不錯!
在下.收集錢幣不多,也曾告訴過您;是研究〝民俗〞的、是由〝民俗〞研究而涉足〝花錢的。

〝他發圖必言[不是俺的] 因為都是我的圖.〞

這一段,也不錯!
這是〝遵從〞您老的吩咐,幫您老〝解釋〞您老的〝花錢〞內容~引人注目~增加〝銷售〞與〝價值〞;記得嗎?當〝價格〝達到〞您老〝滿意〞水平時,您老就會打電話說:請我吃飯!?我說:朋友在一起~不用客氣;在下.也不喜歡~讓他人無故〝花費〞!?過幾天我也一定找機會~回請!?您老可以自己〝估量〞~在下.應該沒〝多〞吃您老一餐!?您老也可以〝到處〞打聽看看~雖然〝大陸〞旅遊二十多年,尚無處處〝打秋風〞的〝行為〞惡習!?

在下.始終抱著:「律己以嚴,待人以寬」的觀念;歡迎 您老批評指教。感恩!
大收藏网欢迎您!

幾年了 他變[大師]了. 開始[教訓]起我來了.
這幾個月 他突然變了一個人似的 一直以為他很會看錢了
.〞

在下.不敢!
不過,〝民俗偶像〞花錢文化;敢〝誇口〞說;一定比 您老〝內行〞!

您老說呢?
大收藏网欢迎您!

〝[家園]跟他根本風馬牛不相及〞

是的!〝家園〞跟我一點點關係也沒有!
當〝多次〞勸導您老~謹慎評論、和氣待人〝無效〞時;曾告訴您老說:在下.無興趣上網〝胡說瞎扯〞了,盼望 您老保重!千萬不要把〝網站〞搞成〝獨樂樂〞的場面!記得嗎?

他的一切行為怪異到極點了.
別說他以前有多推崇我 也別說當年我在古錢界有多至高的稱譽

把一老友 突然踩到腳下.
就為了搏得陳新一句...
“敬人者人皆敬之”,恰如余老、蔡老。???〞

是的!以下,再次與 您老分享。謝謝!

孟子曰:「君子所以異於人者,以其存心也。君子以仁存心. 以禮存心。仁者愛人,有禮者敬人。愛人者,人恒愛之;敬人者, 人恒敬之。」

白話文:
孟子說:「君子與一般人不同的地方在于,他內心所懷的念頭不同。君子內心所懷的念頭是仁,是禮。仁愛的人愛別人,禮讓的人尊敬別人。愛別人的人,別人也經常愛他;尊敬別人的人,別人也經常尊敬他。」
大收藏网欢迎您!

報告:麥老
您老若有任何〝疑問〞可繼續,在下.願意繼續為您老〝釋疑〞;如果有興趣也可把~藏家師友們對 您老的評語~〝陸續〞貼上與 您老分享好嗎?謝謝
大收藏网欢迎您!

請看

大收藏网欢迎您!

〝老蔡嘲讽我......不懂[民俗]怎麼判斷[厭勝錢]的真假?
我認為他說得過分了.〞

是嗎!?

〝[厭勝錢]真假的判斷 須具備的知識.見識.常識...太多了 豈止[民俗]一項?
工藝.美術.書法.銅綠.錢幣對比.思考.智慧.....懂得越多 能鑑得越多 能鑑得越準確...如此而已.〞

為什麼?
不拿出來〝胡扯瞎說〞一番呢?謝謝!
大收藏网欢迎您!

刚在其他网站看到麦老评此钱, 可否请他归来. 说道对知识的探索, 无争议比有争议更可怕.

兄看下国币老师44楼回复,余老师67楼回复,和我的70楼回复。根本就是没有争议的东西。  详情 回复 发表于 2014-2-14 21:20
大收藏网欢迎您!

古钱是外行,随便看看
大收藏网欢迎您!

ahax 发表于 2014-2-14 15:05
刚在其他网站看到麦老评此钱, 可否请他归来. 说道对知识的探索, 无争议比有争议更可怕.

兄看下国币老师44楼回复,余老师67楼回复,和我的70楼回复。根本就是没有争议的东西。他不懂在乱搞。我们欢迎就泉论泉,言之有据。但反对为了打倒而打假的无任何事实依据的胡来。

支持楼主!几处点评都已十分到位 没必要多费口舌 更无需跨网为芙蓉凤姐之流伤神费心做义务教育  详情 回复 发表于 2014-2-15 00:07
大收藏网欢迎您!

我觉得给自由随意的发言更重要吧, 读者自有定论.  高手之间不服气, 也很正常. 打口水战的, 是名人, 被扔鞋的, 未必是坏人......一个论坛, 如果只有一种声音, 不符合市场规律的..

ahax 老師 您好!午安! 是的!不論是誰都可以〝說真論假〞,但不歡迎〝指名道姓〞的〝人身攻擊〞言論,不知 您老高見?歡迎 您老多抽空指導賜教。謝謝!  详情 回复 发表于 2014-2-15 11:43
大收藏网欢迎您!