收藏赏泉-原大中华大收藏网

赏泉(原大中华大收藏网)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录:

返回列表 发新帖

铺1-4 【花钱】长命富贵-金玉满地---8888确认

8888 发表于 2015-5-19 07:43
简化泉友入网站手续很重要,激活手续更需放松,要相信极大多数泉友是來作贡献、交朋友、交流经验的。欢迎新 ...

谢谢余老师关注和指导!

大家都相信藏友是好的。

但一些违法乱章“广告机器人”一直在时时出现,所有的网站不得不慎。

目前的注册已经改进得更简化,感谢各种反馈建议。

大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!

好喜欢这些古钱!
我想就两点发表意见:一是关于注册事宜,我不赞成简化程序,某堂网站程序简单,现在马甲小号横飞,交易纠纷很多,已成顽疾。如果网站办的好,怎样复杂的程序也会来。而且我个人觉得注册个账号没啥不便的。
二是,“确认”后不买的,不论是你确认的,还是你帮谁谁确认的,都要遵守网站的规矩,一诺千金。网站有权处理“确认不交易的情况”。

额,那个是我确认后马上联系了店主修改确认的,因为论坛人气不是很热,所以经常会发些推广链接邀请好友前来(从我账号的推广币数量可以看到的)。有些年龄较长的泉友确实对电脑操作不熟,甚至连邮箱都不知为何物。所  详情 回复 发表于 2015-5-26 15:03
大收藏网欢迎您!

澜涛小筑 发表于 2015-5-26 08:33
好喜欢这些古钱!
我想就两点发表意见:一是关于注册事宜,我不赞成简化程序,某堂网站程序简单,现在马甲 ...

额,那个是我确认后马上联系了店主修改确认的,因为论坛人气不是很热,所以经常会发些推广链接邀请好友前来(从我账号的推广币数量可以看到的)。有些年龄较长的泉友确实对电脑操作不熟,甚至连邮箱都不知为何物。所以我才建议站长对注册流程稍做简化,方便吸引更多的泉友前来交流,互通有无。

另外期待官方店铺有更多行用钱上架。。
大收藏网欢迎您!