收藏赏泉-原大中华大收藏网

赏泉(原大中华大收藏网)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录:

返回列表 发新帖
楼主: 九加五

被投资大鳄暴抢 朝鲜钱币为啥那么吸引人?

11/17

带大家看过了朝鲜历年发行的纸币,大家一定对朝鲜钱币的收藏很感兴趣。接下来藏宝图(ID:cangbao88)就带大家了解一下收藏价值较高的几种朝鲜纪念币

大收藏网欢迎您!

12/17

【建国60周年纪念钞值4000?】朝鲜1948年建国,2008年是其60周年国庆,“纪念朝鲜建国60周年”纪念钞为2008年发行。面额为200圆(2005年)、500圆(1998年)、1000圆(2002年)、5000圆(2005年)4种,是将旧版纸币重印加盖纪念文字而成,这是朝鲜纪念钞的惯用手法。2012年5月16日,中国嘉德2012春季拍卖会上,一张“纪念朝鲜建国60周年”的500圆趣味号钞票被专业机构估价为人民币3000~4000元。

大收藏网欢迎您!

13/17

【金日成主题纪念钞价值高涨】朝鲜开国领袖金日成题材的纪念钞,无疑是朝鲜最重要的纪念题材。此套连体钞大全套应为朝鲜历史上最完整、最权威的连体钞,价格从2008年的4000元人民币,一路看涨到现今的3万元人民币左右。

大收藏网欢迎您!

14/17

【朝鲜金银纪念币稀世独特!】朝鲜金银币发行量较小,每年发行大约20-30种,每种少则不到百枚,多也不过几千枚。如2011年一枚5盎司青瓷银币,发行量仅99枚。这样稀少的发行量,往往上柜即售罄。罗杰斯收藏的金币只发行了20枚。物以稀为贵,是投资金律!

大收藏网欢迎您!

15/17

朝鲜金银纪念币在设计理念上略显陈旧,具有美感视觉冲击力的纪念币不多,但铸造工艺较为精良。

大收藏网欢迎您!

16/17

【朝韩最早的纸币】看完了这么多朝鲜钱币,各位藏友是不是对朝鲜的钱币收藏很感兴趣呢?历史上朝鲜和韩国曾经是一个国家,而朝鲜最早的纸币发行于大韩帝国(朝鲜和韩国的前身)时期。想知道朝鲜最早的纸币是叫什么吗?拍卖价值又是多少呢?关注藏宝图(ID:cangbao88)微信,回复“朝鲜”就行啦!

大收藏网欢迎您!

17/17

【藏宝图第126期:被投资大鳄暴抢 朝鲜钱币为啥那么吸引人?】腾讯理财“藏宝图”栏目出品,欢迎关注藏宝图微信(ID:cangbao88),或扫描下方二维码,藏宝图:从这找到收藏价值!

大收藏网欢迎您!

朝鲜币旡信誉,谨慎高价跟进。

谢谢提醒!  详情 回复 发表于 2016-7-15 09:11
大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!