收藏赏泉-原大中华大收藏网

赏泉(原大中华大收藏网)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录:

楼主: 老蔡

富貴榮湖—八卦

枫林晚 发表于 2014-2-21 21:24
您那么客气,那我就大胆一回称您大哥了。
我本应主动邀请您来的,岂敢说让您拜访?只是迫于经济压力,都 ...

楓林晚老師 下午好!
抱歉!遲覆了;敬請 您多包涵。謝謝!
大收藏网欢迎您!

此〝錢〞乃台北 初學老師珍藏!
當年在〝義和泉苑〞麥老共收集約10枚〝此版〞富貴榮華—八卦大錢;包括泉商與藏家老師們的珍藏,全部〝論斷〞為〝同模〞假錢!不論任何人如何解說~置之不理!
理由:
1、收藏近四十年----未曾見到或收藏到手~即可〝疑〞假!
2、現在又〝出現〞這麼〝多〞枚,必〝假〞無疑!
大收藏网欢迎您!

經過多次的溝通----------
建議 麥老有機會〝北上〞,不妨抽空拜訪 初學老師〝上手〞看看!
大收藏网欢迎您!

不久,路過 麥老珍所,順道往訪--------
麥老:前幾天〝北上〞抽空拜訪 初學老師上手~富貴榮華—八卦大錢;竟然是〝大開門〞的好錢!怎麼辦?
回說:不妨,另開〝新帖〞談談~還〝其〞清白!?看圖論〝泉〞難免有〝誤〞,應該〝無傷〞大雅!?
麥老:-------------------
大收藏网欢迎您!

麥老,始終〝置之不理〞-------------
不久,初學老師〝失蹤〞了;再也不見 初學老師上網交流了-----------

此〝枚〞的真假,只有 初學老師 麥老及聽 麥老告知的〝俺〞三人知道;麥老〝同模〞假〝錢〞的〝論斷〞卻是〝當年〞參與討論及看帖的藏家、泉友老師們〝眾所皆知〞!
大收藏网欢迎您!

麥老,又會有〝寶貴〞的意見----------
看圖論〝泉〞失誤有那麼〝嚴重〞嗎?為什麼~他人~可以說〝假〞為〝真〞?
是的!看圖論〝泉〞失誤難免;當已知〝失誤〞還其〝清白〞有那麼〝困難〞嗎?權威、面子或〝同模〞假錢的理論不可動搖嗎!?一定需要利用〝學堂〞繼續〝誤導是非〞傷害他人及誤人子弟嗎?
大收藏网欢迎您!

報告:麥老
幾經思考;不回應 您老〝胡扯、硬掰〞的〝汙蔑〞似乎有〝愧〞於心;在下.若有刻意說謊、迷糊、癡呆之言---歡迎 您老指證!感恩!
大收藏网欢迎您!

大言不慚〞一詞,只用於〝富貴榮華—八卦〞?此帖 您老應該已〝審視〞過!?也就是〝此帖〞在下.所言〝不虛〞?無〝異議〞通過了!?

大言不慚:「大言」是指誇大不實的言論。「大言不慚」指說大話而不覺羞愧。《論語》裡記載,子曰:「其言之不怍,則為之也難。」孔子的意思是:一個人說大話不覺得慚愧,做起事來就會變得很艱難,更會失去他人的信任。南宋的朱熹在為這段文字作注時寫到:講大話而不知羞愧的人,心裡必定沒有決心要完成它,因此根本不會考量自己能不能做到,要他實踐諾言不是很困難嗎?後來「大言不慚」就被用來形容人說大話而不覺羞愧。

大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!