收藏赏泉-原大中华大收藏网

赏泉(原大中华大收藏网)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录:

楼主: 老蔡

富貴榮湖—八卦

[url=]7 楼[/url]

Quote:
引用第6楼vinny于2014-04-17 21:00发表的 :
还给我发了个丢他爸妈脸的短信,爷生活工作充实忙碌的很,懒得理Y孙子。

为他爸妈感到悲哀。小人的做法。
三人幫中恨你我的 可以排除老余.
精通電腦的 可以排除老余和老蔡.
講到[墓誌銘] 稱[老]的都有需求 又可排除余蔡.

感謝 麥老明察!
在下.〝明〞人不做〝暗〞事!這方面確實不如 您老----------謝謝!

沒理由的恨
還滿嘴孔子道德經 [弟子規].
人的心真是複雜.

報告:麥老
確定是〝還滿嘴孔子道德經 [弟子規].您老---以前的愛徒!?有證據嗎?或是〝胡扯、硬掰〞的〝汙衊〞!?歡迎 您老提共證據分享,大家共同譴責好嗎?千萬不要以〝小人之心度君子之腹〞----感恩!

大收藏网欢迎您!

[url=]14 楼[/url]
这事个人感觉太过份了,发图出来就是让大家评的!!网络讨论学术之争有-些不同意见实际很正常,没有必要对麦老进行恶毒的人身攻击!老爷子宽宽心!一直想和您老见上一面,如有机会和好友李博一起去厦冂看望您老,望保重身体!-笑而过!

顧欣老師 您好!晚安!
哈!哈!哈!莫非,您老也認為 麥老〝逮〞到〝兇手〞了!?〝標題〞及〝指桑罵槐〞都是〝正確〞滴!?謝謝!
大收藏网欢迎您!

我也感到很奇怪?今天接到佘老师和网站站长电话!明明是古金网站长汪洋骂的麦老,怎么标题是来自大中华的问侯???解铃还须系铃人,我白天已经和在钱币纵慎的_位朋友电话联糸叫他帮我去问麦老怎么回事?到现在也没有回音?如果确实是我们大中华的人在其它网站注册的泉友骂了麦老,应和大中华无关!如是大中华那位泉友在大中华网站发贴骂了麦老,本站肯定不会护着!将按大中华网站网规严处!谢谢各位师友关注此事!我会代表大中华网站和麦老交流_下,请大家先放高-下大中华网站的姿态!先停-下,不要在此议论!等我的消息!谢谢各位师友了!
大收藏网欢迎您!

蔡老爷子消消火!俺已合****通过电话,怎么说好呢,累人!刚刚太平了一段时间,己后我们只要弄好自己网站就可以了,不用去管别人的事了。

顧欣老師 您好!午安! 感謝 您老!在下.不生氣---只是〝不齒〞而已!當年pbx5588老師-----為什麼要闢建〝泉幣家園〞的原因 您老一定比我更清楚!兩年來投入多少資金默默〝無悔〞的支持〝他〞 您老也應該有〝耳聞  详情 回复 发表于 2014-4-23 15:29
大收藏网欢迎您!

顾欣 发表于 2014-4-23 09:36
蔡老爷子消消火!俺已合陈新通过电话,怎么说好呢,累人!刚刚太平了一段时间,己后我们只要弄好自己网站就 ...

顧欣老師 您好!午安!
感謝 您老!在下.不生氣---只是〝不齒〞而已!當年pbx5588老師-----為什麼要闢建〝泉幣家園〞的原因 您老一定比我更清楚!兩年來投入多少資金默默〝無悔〞的支持〝他〞  您老也應該有〝耳聞〞!?這樣的朋友一個人〝一生〞中,有機會〝巧遇〞幾次?就算 麥老〝無感無知〞問問他〝死忠〞的戰友  lijiajun老師也能略知一二!?去年新疆之旅 羅漢老師邀約上海小聚,pbx5588老師聞訊趕來---手拿一份網站〝重整〞計畫書;因網站〝租約〞兩年〝期滿〞,預計再度投入100.000人民幣並邀請 余老師協助持續支持 麥老,那種對 麥老〝忠誠〞與〝無私〞的〝奉獻〞-----讓 羅漢老師與我都深為〝動容〞〔在下.心想 麥老〝此生〞值矣!〕------------,豈知--事與願違---是誰的〝〞!?當有人--狂言---造謠、栽贓、抹黑---大家都〝視若無睹〞!?還隨之起舞?中國傳統的儒家精神及公平正義何在!?在下.深感不解?謝謝!

感动于蔡老的仁爱! 敬告麦老: “人而不仁,如礼何? 人而不仁,如乐何? ”  详情 回复 发表于 2014-4-25 00:07
大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!

2014-04-18 09:13      20   
[君子坦荡荡,小人长戚戚
好玩的是
此位[Vlnny]和台中那位曾是我老友
也都曾對我 用過這句話.
印象中,〝君子坦荡荡,小人长戚戚〞此句,惟 您老以前的愛徒〝無知〞,曾經提起---------------;Vlnny與在下.都未曾說過!您、我相處十多年是君子或小人-------已心中有數!恭請 您老明鑑;謝謝!

[ 君子坦荡荡,小人长戚戚 ] 麦当劳分不清 “君子”和“小人”,麦大师自身就是“小人” 教材例子。  详情 回复 发表于 2014-4-27 14:48
報告:麥老 拜託 您老------從今以後---請勿再使用〝曾是我老友〞稱,在下.高攀不起而〝曾是我老友〞也已死;稱豬、狗或某某都可以----感恩!  详情 回复 发表于 2014-4-23 16:21
大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!

[url=]31 楼[/url]

謝謝關心.

請友站諸位多看錢幣學習帖吧.
別太在意一些茶餘飯後打發時間 閒聊衝帖數炒人氣的帖子.

哦!
這麼輕鬆、無恥!?
為了〝衝帖數炒人氣〞---就可以〝胡扯、硬掰〞的〝汙衊〞--造謠、栽贓、抹黑嗎?
俗云:一方水土,養一方人------或許〝那種〞地方----歡迎 您老〝這種〞人才------
大收藏网欢迎您!

老蔡 发表于 2014-4-23 15:50
2014-04-18 09:13      20 楼   [君子坦荡荡,小人长戚戚  好玩的是此位[Vlnny]和台中那位曾是我老友也都曾 ...

拜託 您老------從今以後---請勿再使用〝曾是我老友〞稱,在下.高攀不起而〝曾是我老友〞也已死;稱豬、狗或某某都可以----感恩!
大收藏网欢迎您!