收藏赏泉-原大中华大收藏网

赏泉(原大中华大收藏网)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录:

【九加五藏品】川陕苏维埃500文繁体联大片型

楼主

注册后登录更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 加爱心加爱心 减爱心减爱心 微信分享
大收藏网欢迎您!

沙发

大收藏网欢迎您!

板凳

大收藏网欢迎您!

lot13 川陕省造苏维族造500文NGC XF
   价格: 10000.00 元/件
  所在地: 北京
   人气: 316浏览/0回复
   上柜: 2015-09-18 10:35
 卖家信息
 卖家:阿城哥 [url=][/url]
信用度:2905 好评率:99.88%

物品描述

【物品描述】

没有介绍

【交流须知】

本店所售商品终身质保,收到商品不满意5天内可退回。鉴定币一律不退。

QQ:1125625774

为提升效率和成交几率大家看好的币最好自行报价,如果合适即出售。

东来顺钱庄保证顾客100%满意。

满1000元包EMS邮寄,不满1000邮费自理,如需保价可以和店主沟通。

账户:

农行622 848 001 054 530 8313 赵新华

建行 6227000014000092795 林坤城
电话:13910163171

email:coinscenter1888@yahoo.com.cn

如需要其他银行请与店主联系。
商品图片 (请将鼠标移到图片上看提示是否可放大)

大收藏网欢迎您!

[已售] 川陕 500文繁联大样 2
   价格: 1.00 元/件
  所在地: 四川
   人气: 535浏览/0回复
   上柜: 2015-01-21 19:27
 卖家信息
 卖家:莫扎特 [url=][/url]
信用度:2274 好评率:99.89%

物品描述

【物品描述】

早期繁联大样,品相很是不错了。早期繁联大样,相对少多了。

【交流须知】

一:我的承诺:1.东西永远包真.如果因我看走眼卖你假货.无限期包退.并承担你的邮资.汇费损失.2.任何泉友只要在本人店里找出一件假货.本人均赠送500天堂币以示感谢.3.购货100元以内邮资6元.100元以上双方协商.大陆以外地区邮资双方协商.4.东西确认以后请三天以内汇款.超过三天我可能自行处理了.5.我的银行帐号:农业银行:9559 9820 9254 1878 414 户主:程兴强。工商银行:6222 0023 1510 0700 693 户主:程兴强。联系电话:139 9082 8321

大收藏网欢迎您!

[已售] 川陕 500文繁联大样 1
   价格: 1.00 元/件
  所在地: 四川
   人气: 495浏览/1回复
   上柜: 2015-01-21 19:15
 卖家信息
 卖家:莫扎特 [url=][/url]
信用度:2274 好评率:99.89%

物品描述

【物品描述】

早期繁联大样,品相很是不错了。

【交流须知】

一:我的承诺:1.东西永远包真.如果因我看走眼卖你假货.无限期包退.并承担你的邮资.汇费损失.2.任何泉友只要在本人店里找出一件假货.本人均赠送500天堂币以示感谢.3.购货100元以内邮资6元.100元以上双方协商.大陆以外地区邮资双方协商.4.东西确认以后请三天以内汇款.超过三天我可能自行处理了.5.我的银行帐号:农业银行:9559 9820 9254 1878 414 户主:程兴强。工商银行:6222 0023 1510 0700 693 户主:程兴强。联系电话:139 9082 8321

买家留言列表
回:
琴剑飘零 提问时间:2015-01-22 19:55:30
问:
店主设置了隐藏显示未回复留言模式,本留言暂未回复,不予显示

大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!

我汇集了网络上的川陕苏维埃大片型,好像不多。  详情 回复 发表于 2016-2-11 15:09
大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!