收藏赏泉-原大中华大收藏网

赏泉(原大中华大收藏网)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录:

对股市绝望了,想转福丽特炒邮币,靠谱吗?

楼主

注册后登录更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对股市彻底失望了!
去年12月买进的中国远洋(601919),11.63元进的,到现在跌的还剩5块多,连看行情的心情的都没有了!周围的朋友也是赔的多赚的少,真后悔听了那帮狗屁专家的话,什么百年不遇的大牛市!什么剑指万点不是梦!现在连牛尾巴也没看见啊!
现在终于看明白了,中国的股市就是典型的投机市、政策市,有点小利就开始抛!尤其是那些退休的大爷大妈!
说起大爷大妈,我不得不多说几句,我每天上班都经过证券交易所,里面全是一些大爷大妈在炒股,通过他们的交谈发现他们一天不求赚多少,能赚个40块、50块钱他们就已经很满足了,每个人都抱着赚一笔就走的态度。我反思了很久,真心和这些大爷大妈比不了啊,他们有着大把的时间,而我只能在工作的闲暇偷摸的打开瞅瞅,不可能每天和这些大爷大妈一样天天盯着大盘啊!所以,我不赔钱谁赔钱!果断离场吧!
退出了股市,果然清净很多了,不再每天9点半赶大早去看盘了,睡眠也好多了!但什么也不动也不是长久之计啊,毕竟让钱在银行睡大觉就等于赔钱!所以我也在琢磨投资什么品种。
最近几个要好的哥们给我推荐福丽特,专门炒邮币卡的,说是行情很不错。其实,我是非常看好邮币投资的,因为邮币毕竟和股票不同,邮币的数量是一定的,随着时间的推移,价值只增不减,如果选到好的品种,一夜暴富也不是没有可能。但那个时候之所以没有入市,主要是因为,买了邮票没地方储存,大家都知道邮票储存是一个大问题,需要温度、湿度控制的非常好才行,否则邮票很容易毁坏。
不过,现在听朋友说,现在炒邮币早就“升级换代”了,大家都在电子盘上操作,类似于股票的交易形式,福丽特就是一个邮币卡电子盘,上面有很多邮票的品种,看好哪个就买哪个,邮票的价格走势每天都在电子盘上实时显现,实物则储存在福丽特的仓库内(能够完全满足邮币的储存要求),不用担心储存问题。
另外,我也研究了目前邮币卡市场的走势。目前,邮币卡市场还属于大爆发前的“萌芽”阶段,并且现在已经有一些苗头显示即将迎来“大牛市”。
首先,国家对文化产业的扶持力度越来越大,尤其是互联网+的渗入,邮币卡电子盘作为互联网+文化收藏的典型代表,享受政策红利是板上钉钉的事。
其次,正所谓“盛世搞收藏”,随着大家生活水平越来越高,生活品味也随着提升,邮币卡越来越成为生活中的“稀罕物”。
第三,邮币卡电子盘市场正在崛起。以福丽特为例,从2015年11月份开始,福丽特综合指数一路攀升,从300多点一直攀升到现在的1000点,已经翻了好几番,入市早的人很多都已经赚的盆满钵满。
   几经考虑,我感觉现在是时候进场了,大家感觉呢?有炒过邮币卡的老前辈也进来说说吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 加爱心加爱心 减爱心减爱心 微信分享
大收藏网欢迎您!

沙发
風险比炒股更大,建议多观察莫手痒。

赞同! 谢谢余老师警示。  详情 回复 发表于 2016-3-16 16:42
大收藏网欢迎您!

板凳
大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!

多关注,其实能赚钱还稳定那就是好事,邮币让我觉得期待
大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!

8888 发表于 2016-3-14 16:37
風险比炒股更大,建议多观察莫手痒。

赞同!

谢谢余老师警示。
大收藏网欢迎您!