收藏赏泉-原大中华大收藏网

赏泉(原大中华大收藏网)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录:

【九加五藏品】民国新疆喀什造庚午双旗十文04

楼主

注册后登录更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 加爱心加爱心 减爱心减爱心 微信分享
大收藏网欢迎您!

沙发
457新疆喀什造庚午十文铜币
   价格: 135.00 元/件
  所在地: 新疆
   人气: 171浏览/0回复
   上柜: 2016-08-14 19:30
 卖家信息
 卖家:丝路收藏 [url=][/url]
信用度:2568 好评率:99.83%

物品描述

【物品描述】

没有介绍

【交流须知】

《新疆收藏品》:公平交易大家都开心
1.售品大部分是我付邮费(港澳台除外)。其他看情况定!
2.购品先款后品。包真包退还,收到东西可以无任何条件5日内退换,邮戳为准。退费自理。
3.购品确认请留真实姓名,留电话。 我给你保留。不要的时候请提前通知我!
4.开店已有10年时间,信誉有保证!请放心交流!如有不明事情,请联系我。
5.售品利润小,请勿乱还价!感觉合适在购买!
白天电话店里(0991-4597869)手机13609922750

农业银行卡号:622848 0898 4921 42077陈建常
建设银行卡号:6217 0045 4000 2532 229陈建常
工商银行卡号:9558 8230 0200 0298 272陈建常

店铺地址:乌鲁木齐市西北路1085号金都收藏品市场1楼52号
商品图片 (请将鼠标移到图片上看提示是否可放大)

大收藏网欢迎您!

板凳
大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!

生美新疆喀什造庚午十文品相: 9品
数量: 1件
价格:¥235.00
运费: EMS 22元, 快递 15元, 挂号信 6元, 挂刷 6元, 包裹 15元,  

滚动鼠标滚轴,图片即可轻松放大、缩小

大收藏网欢迎您!

历史沧桑尽显物质本色,欣赏学习

粗陋藏品,不值一提。谢谢!  详情 回复 发表于 2016-10-25 00:31
大收藏网欢迎您!

地鑫泉 发表于 2016-10-24 18:09
历史沧桑尽显物质本色,欣赏学习

粗陋藏品,不值一提。谢谢!
大收藏网欢迎您!